“恒佳杯”第三届广西高校大学生气排球锦标赛在我院举行

2019年10月21日 19:26 郑燊宇/文、黄建、马红瑛、彭朝媚/图 点击:[]

“恒佳杯”第三届广西高校大学生气排球锦标赛于20191018日、19日在我院体育馆举行,共有38支队伍368名学生运动员参加了本次比赛。本届比赛是由教育厅批准广西学校体育卫生艺术学会主办,我院承办。学院高度重视,并协调各部门为赛事的相关工作做出了周密的部署,教育厅、学校体育卫生艺术学会对我院承办此次比赛的各项工作给予了充分肯定,学院党委副书记严沛军受邀出席了开幕式并讲话。

我院选派男子、女子两支队伍参加了普通本科组的比赛,由公共基础教学部体育系周娜、陈继格、杜春磊老师作为教练员带队参赛。在院领导的关心和鼓舞下,教练员的精心指导下,运动员们训练中不畏艰苦,比赛中奋力拼搏,最终获得了普通本科组男子第三名、普通本科组女子第三名的好成绩,三名带队老师荣获了“优秀教练员”称号。

比赛结束后,举行了闭幕式和颁奖典礼,广西学校体育卫生艺术学会领导与我院领导为获奖队伍颁奖。

比赛成绩:

严沛军讲话